Al Domizia Lucilla "Chef per 4 giorni" - 1

Presso la sezione alberghiera dell'I.I.S. VIA DOMIZIA LUCILLA da martedì 15/02/2011 si sta svolgendo il corso di aggiornamento di cucina CHEF PER 4 GIORNI tenuto dal prof. Trinchese.
Partecipano docenti e non docenti accomunati dalla voglia di cimentarsi coi fornelli nella preparazione dei succulenti piatti proposti dallo Chef. Dopo la prima lezione teorica introduttiva è stata la volta dell'esercitazione pratica di laboratorio di mercoledì 16/02/2011 che ha visto la formazione di 4 gruppi di lavoro impegnati, sotto la paziente supervisione del prof. Trinchese, i preziosi consigli dell'assistente di cucina Giovanni Pollio e della collaboratrice scolastica Piera Pepe ed il costante aiuto di 4 studenti della nostra scuola, nella preparazione dei seguenti piatti :
1) Riso venere polpo e patate
2) Bignè farciti con verdura e crema di peperoni
3) Nuvolette su crema di zucchine in coppa Martini
4) Tortino del campo
A testimonianza di quanto detto ecco le immagini dei piatti preparati dai novelli Chef.
Roberto

Nessun commento:

Posta un commento