Al Domizia Lucilla "Chef per 4 giorni" - 3

Si è concluso al Domizia Lucilla il corso Chef per 4 giorni con rammarico di tutti i partecipanti che hanno formato un gruppo coeso ed affiatato impegnandosi nella preparazione delle ricette sapientemente proposte dal grande Chef de cuisine Sabatino Trinchese.
L’ultima esercitazione ha visto la preparazione dei seguenti “dreams culinari” :

1) Torta di diplomatico – Millefoglie al caffè
2) Cialde e Croccante al cocco - ricotta e pere
3) Bavarese alla vaniglia – Coppa al caffè
4) Cuore caldo alcioccolato – Biscotti di pastafrolla

E’ doveroso sottolineare ancora una volta l’alta professionalità ed il grande spirito di abnegazione di tutti i ragazzi della nostra scuola che hanno svolto funzione di tutor nei vari gruppi di lavoro. Mercoledì 23 febbraio ci sono state le nuove entrèe di Deli Danilo e Pieributi Leonardo che insieme ai loro compagni Furci Federico e Sperandio Stefano hanno addirittura rinunciato a vedere la partita della Roma pur di rispettare l'impegno preso con il loro professore di cucina ed essere presenti al corso. Alquanto singolare la divisa da chef di Leonardo che. invece del cappello indossava un paio di cuffiette stranamente sintonizzate su una partita di calcio.
Segue la foto dei partecipanti in cui purtroppo manca un aspirante chef. Chi?
La sua identità sarà rivelata nel prossimo articolo.
Roberto

Nessun commento:

Posta un commento